智慧城市

盐城论坛

相关推荐

不想让这只幼猫成为流浪猫 所以来发帖

幼儿园

本人大学生。 学期末的时候,某天下午,于宿舍门口发现一只可爱的小土猫,起初没在意。过了几个小时到了晚上,这只小猫又来到我们宿舍门口逗留,以为是谁不小心丢的,舍友便把猫领进了宿舍,可是养了好几天,不见主任来找。我们便猜测是弃养的小猫。我觉得猫可怜,也跟我挺有缘的(不拒绝我的抚摸),后来给父母发了照片,父母同意带回家养,我便不远万里想方设法把猫带回了家(大学在省外。)到现在养了一个多月,小猫慢慢长大,可是现实主义的父母看到小猫越来越淘气便生了厌恶之心,再过一个星期开学,我要返校,父母说开学我走后就把小猫扔掉,因为他太淘气了。我十分熟悉父母的性格,他们的忍耐力很脆弱,说不定哪天就丢了,我不想这样,这是我遇见的一个小生命,不希望他流浪。(先发这么多,我之后会放照片,希望有好心人收养,然后会继续说一些话。)
回复 马甲回复

幼儿园

这是猫咪刚刚到我们寝室的样子,估计那时一个月左右。楼主不确定是不是三花猫,是母的。

幼儿园

我父母同意养,本来想从小养到大的,可是父母很善变。猫咪现在应该有3个月大左右,很调皮,爬沙发,抓窗帘,很好动。甚至跳上了桌子,父母心疼家具便对猫产生厌恶,这应该是猫的天性吧,长到一岁多的猫咪应该会很懂事。小猫不会用爪子,经常误抓人,我想给猫打狂犬疫苗,父母就甩脸,都要送走的猫打什么狂犬疫苗,鉴于父母这态度,实在担心猫猫在我走之后被丢掉。(我现在没有独立的经济能力,父母性格强势,跟他们硬刚属于自讨苦吃,我受他们牵制),所以请各位朋友帮帮忙。

幼儿园

幼儿园

猫咪长成了现在的样子。父母不喜欢猫咪上下乱跳,我怕猫咪的一惊一乍促使父母过早的产生扔掉猫咪的想法,便用了笼子。 我希望这只猫可以被真心喜欢养猫的人领养,这猫不惜有,也不是什么名贵品种,只是希望能有爱心之人给他一个家。(不希望这只猫送给猫贩子继续出售,或者拿这只猫作为送礼用亦或者出于宠爱孩子给孩子当玩物,养着玩之后在被扔掉,请有心收养的人三思。)

幼儿园

如果有网友看到希望有人能帮忙暖贴或者转载到其他盐城宠物吧让真心喜欢猫的人看到,谢谢好心人。

幼儿园

楼主微信 1127518633(别有用心的人就别联系我了, 加好友的时候注明在论坛看到的帖子) 猫送给你不收钱,附送笼子,猫砂。猫食盆。希望有好心人可以继续照顾这只猫。我不希望随意丢弃一个生命,这样很不负责 不喜勿喷  谢谢大家 谢谢好心人

幼儿园

本人在市区城南

幼儿园

哇,也是母猫么?现在多大了?三个半月?狂犬没打是吧?驱虫做了没?三联打了没?我家球球是蓝眼白猫,三个半月大,我想给她找个伴我在县里上班,中秋才能放假回来